Unsere Gottesdienste

Im Presbyterium haben wir uns laufend über den neuesten Stand in der Corona- Lage staatlich wie kirchlich informiert und entsprechende Entscheidungen getroffen, insbesondere in Bezug auf die Gottesdienste unserer Gemeinde:

Die Gottesdienste finden unter Berücksichtigung der aktuell geltenden Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen (AHA) statt. Um am Gottesdienst teilzunehmen, benötigen Sie einen 3G-Nachweis.
[Getestete Personen im Sinne der Verordnung sind Personen, die
Ein Anmeldung im Gemeindebüro ist erforderlich!

A – Abendmahl
FG – Familiengottesdienst